Olhando para o céu

Distraída fico olhando para o céu,

Penso que gostaria de voar,

Voar para onde não exista saudade,

E nem essa distância entre nós...

Onde foi que se perdeu

Aquilo tudo entre você e eu,

De tantas palavras ditas,

Hoje o que resta é lágrima sentida.

Vejo tanta tristeza

Onde antes antes só via beleza,

Seria tão simples fazer tudo mudar,

Trazer a esperança em meu olhar.

Hoje está difícil meu sorriso

E sorrir, sei que preciso ,

E continuará o dito pelo não dito,

Mesmo triste,no amor ainda acredito.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/06/2010
Código do texto: T2339457