*** ALMA GÊMEA NÃO EXISTE ***

O pássaro mirou-se no espelho,

Bateu contra o vidro da janela,

Apaixonado se lançou ao abismo,

Precipitou o seu sofrimento.

No chão ficou padecendo,

A dor do impacto e da queda,

Pensava beijar sua alma gêmea,

Em amor voou para ela.

Apenas era a sua imagem,

Refletida naquela janela,

Amou mais que a própria vida,

Antecipou a morte por ela.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/06/2010
Código do texto: T2340312
Classificação de conteúdo: seguro