Lá se vão meus sonhos

Lá se vão meus sonhos

Lá se vão meus sonhos

Um a um vejo-os partir

Alguns teimam em persistir!

Pobres crentes...estão loucos...pressuponho!

Sonhos que tanto tempo fantasiei

Tão reais os visionei!

Sonhos que me ajudaram a acreditar

Que a vida é amar e dar

Sem nada em troca esperar

Tanto com eles ‘convivi’

Que até de serem reais, me ‘comvenci’!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 06/09/2006
Código do texto: T234135
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.