Meus olhos

Sou triste, tão triste quanto se pode ser

Não é um estado, mas uma constante

Tenho os olhos marejados e baixos

Resignados e descrentes

Angustiados a cuidar das pontas dos pés

Trago as mãos nos bolsos,

Entediadas de lutar.

Tenho um coração que não é meu,

Que quer ir embora e deixar-me

Cansado de bater em vão

Antonio Gonzales
Enviado por Antonio Gonzales em 25/06/2010
Código do texto: T2341381