A angústia da solidão

A hora passa. Estou deitado,

Sozinho.

A hora passa. Me sento,

E continuo sozinho.

A hora passa. Me levanto,

E ouço alguém chamar!

Corro para ver quem é.

...

Só são os garotos brincando na rua...

Acho que vou me deitar,

Enquanto a hora passa,

E espero alguém me chamar...

Gimadureira
Enviado por Gimadureira em 06/09/2006
Código do texto: T234280