Por Ferreira Gullar

Preciso aqui, humildemente, por força maior, transcorrer linhas transcritas por Ferreira Gullar, o maior poeta brasileiro vivo.

Sorvam, é uma benção.

"..as pedras e as nuvens e as árvores

no vento

mostravam alegremente

que não dependem de nós."