CORAÇÃO SANGRANDO

Com o coração sangrando

Apertado, cheio de angustias

Vou levando os meus dias

Pensando neste grande amor

E nesta saudade imensa

Que sinto no meu peito

Isto fere a minha alma

Pois eu me pergunto:

Onde andam seus passos

Onde tocam suas mãos

Seu olhar já não os tenho

O que me deixa perdida

Vagando num deserto, pois

Sei que contigo sou feliz

E me realizo como mulher

Sentindo seu amor por mim

Sim hoje estou triste, porque

Embora digas que me ama

Já não me sinto segura

Pois você não me da noticias

Deixando-me em duvidas

Quanto ao que sentes por mim

É amor, de repente estou vendo

Fantasmas me assombrando

Quero fugir destes pensamentos

Agarrando-me na certeza

De que eu te amo e você a mim

Mas seu silêncio me atormenta

Afastando-me da paz necessário

Que o meu coração precisa, pois

Choro demais só de pensar

Que posso te perder friamente