=]Sorrir é melhor do que chorar =[

Que dor é esta

Que invade meu peito

Que abala meu espírito

Que entristece meu coração.

Que pessoa sou eu

Que permite que ela entre

Que se espalhe como vírus

Infectando tudo que encontra

Que faz com que eu me sinta cada vez mais pior.

Que a tristeza tome conta do meu ser

Que aos poucos eu apodreça

Junto com meus anseios

E morrendo com minhas vontades

Que essa infeliz insanidade

Me faz sentir que sou

A mais excluída de uma cidade.

Pessoas ao meu redor não me entendem

Não sabem nada da minha vida

Talvez tudo que falo ou acho

É besteira ou não passa de uma brincadeira

De uma criança querendo chamar atenção

Chorando com medo de uma rejeição.

O que é mentira

Parece ser verdade

Todos me julgam

Por causa da minha insanidade

Quero que tudo passe

Que todos me abrace

Que eu possa encontrar de novo

Minha felicidade.

Decidi me dá um empurrão

Me levantar desse chão

Pintar o meu ser

Iluminar meu viver,

Pois hoje escolhi não mais sofrer

Quero VIVER

Nem que pra isso eu tenha que mudar

Abraçar a todos que eu encontrar.

Deixar essa tristeza de lado

Mudar a moldura desse quadro

Colocar a esperança em seu lugar

E mostrar que descobri

Que é melhor SORRIR do que chorar.

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 28/06/2010
Código do texto: T2345753
Classificação de conteúdo: seguro