PRECISO ACREDITAR NO IMPOSSIVEL
 
O mundo se abre e sob o clarão da lua
tenho que escolher um caminho
seja ele perto ou longe
preciso seguir até onde
luz é o guia que me conduzirar
de volta de onde sai,,,,
 
 
A tristeza é uma lagrima
solta e um alucinação
que me carrega para os braços
de um fim que me espera...
 
Preciso acreditar no impossível
mas não é possível suportar
o peso de uma historia
que nasceu do faz de conta
de uma verdade que no existe....
 
Se eu peço perdão
saboreio o amargo da existência,
se eu luto pela vida
não sinto o chão da esperança,
e assim vou me despedindo
de meus sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz