À Deus!...

Coração

encharcado,

rastros profundos

da tua saudade!

Numa breve

passagem,

segue a vida!

N'outra dimensão!

Rumo ao

infinito...

À Deus!

Segue teu caminho minha querida amiga, se faça luz... e eu à contemplarei entre as estrelas.

Meu carinho, minha dor, minha saudade! 29/06/2010, será lembrada pra sempre, como o dia, que pra ti, não amanheceu...