indecisão

Quando o seu rosto sair de minha mente

Quando o seu toque não mais acariciar meu corpo

E quando a sua voz sair dos meus ouvidos

Eu quero estar feliz

Quando o teu sorriso sair dos meus olhos

Quando suas palavras de despreso sairem da minha dor

E quando sua indiferença não mais me atormentar

Eu quero estar feliz

Quero estar ao lado da pessoa

Na qual eu espero incessantemente

Eu quero encontrar alguém que me faça sentir viva

Alguém que me diga frases apaixonadas

Alguém que me alegre com sua presença

Quero ouvi de alguém

O que sempre sonhei ouvi de ti

Nesse dia

Você já não significará mais nada pra mim

Mas eu quero estar tão presente em sua vida

Quanto você na minha hoje

E eu não vou te fazer sofrer

Como essa sua indecisão me faz

Eu te direi palavras de consolo

E quando isso acontecer

Eu vou estar feliz.

monick cardoso
Enviado por monick cardoso em 07/09/2006
Código do texto: T234832