CORRE GENTE!

Corre gente! Feche as portas e as janelas,

Pois o tempo está mudando!

Ouça a ventania...

Corre gente! Apanhe as roupas no Varal.

Os pingos já descem com força.

Ouça o vendaval...

Corre gente! Guarde os moleques.

O tempo mudou de repente.

Ouça os gritos dos inocentes.

Corre gente! Olhos atentos!

Esse vento leva tudo.

Carrega até gente...

Corre gente! Há nuvens carregadas.

Um estrondo se faz ouvir.

Proteja-se moçada!

Corre gente! Cai raios por todos os lados.

Caiu um na casa vizinha...

Estamos apavorados!

Corre gente! Muitos não escapam.

Todo cuidado é pouco.

Ouça o subir das águas.

Corre gente! Vai chover a noite inteira.

Prepare as panelas,

Pra dá conta das goteiras.

Corre gente! Vele por seus anciões.

Se não a chuva vem,

E os marca com vergalhões.

Corre gente! Recolha os animais.

Se não, nem esses escapam.

O vento é forte demais.

Corre gente! O tempo está mudado.

Dentro desse túnel... Tudo está girando,

Ao contrário.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 29/06/2010
Código do texto: T2348378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.