A DOR DE SOFRER

não sei atè quando serei capaz de suportar...

não sei até quando conseguirei viver

viver sem sua companhia

se o meu ser depende do seu

todos os minutos...

todos os segundos...

todas os dias...

sem você minhas horas são sofridas

são cheias de dor...

sem você os meus dias perdem o colorido

ficam sem sabor

é por isso que eu não consigo sorrir

todo o meu ser entristeceu...

dizimando a minha alegria

me restando apenas a dor...

a dor atroz do sofrimento

me restando apenas o fel do sofrer...

sofrer por não te ter a cada instante

colorindo os meus dias.

31/08/06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/09/2006
Código do texto: T234903