Nervoso

Meu coração parece sair na boca

Um frio na barriga incontrolável.

Vontade de sumir,

Sair correndo sem rumo.

Sem pensar no tempo,

Apenas querendo muito amenizar

Esse bendito nervoso.

As horas não passam,

Os afazeres ficam atrasados.

Quem deveria agilizar os processos

Apenas fica em casa dormindo

E meu dia piorando gradativamente.

Olho no Orkut fotos de ex amigos

E relembro momentos, falas, dores...

Há foda-se se são ex,

Sinal que nunca foram bons né!

Ou talvez eu queira pensar assim.

Haiiiiiii!!! To em tempo de gritar.

Tudo me irrita e me faz resmungar.

Tanto descaso me leva a loucura,

E agora só tenho esse poema para me ajudar,

A desabafar o que prendi em meu peito.

E fazer com que essa TPM,

Não consiga me derrubar.

***Eloisa Sartori***

30-06-2010