Me deixe só

Tenho me sentido rodeada por pessoas estranhas,

Sinto um ar de mentira,

Ouço palavras abstratas e sem sentido,

Como se estivesse tudo destruído.

Nada falo,

sento e me calo,

abaixo a cabeça,

e me julgam a mau humorada.

E que diferença isso faz pra você?

Reparou minha presença alguma vez?

Se agora sentes minha ausência,

É mentira, nunca tive importância.

Estou me sentindo melhor,

Não tenho nada a dizer,

Me deixe só,

mau eu não vou lhe fazer.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 01/07/2010
Código do texto: T2351257
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.