MADRUGADA FRIA


Madrugada fria
Vivendo sós e gemendo
Coração em agonia
Corpo e alma sofrendo.

Madrugada fria
Traz a dor do arrependimento
Tento escrever uma poesia
Mas você não sai de meu pensamento.

Madrugada fria
Recordando de um grande amor
Buscando nova alegria
Lagrimas rolam mostrando dor.

Dor que em minha alma se instalou
Por ter renunciado a este sentimento
Mas sentindo que você não me amou
Fugi sim do seu envolvimento.

Madrugada fria
Em todas as noites terei
Em cada novo amanhecer em cada dia
Com a saudade terei que conviver.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/07/2010
Código do texto: T2352506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.