Lampejos

Daquilo que mais fazia

Envelhecida - velha envelhecida!

Toda essa tua vida

De poucos dias

E vivia

Todos, sem lampejos

Aborrecida e a contar

E agora? Que rumo levar?

Aos prantos

Num fundo

A chorar

Lágrimas

De solidão.