NOSTALGIA

Ainda ontem chorei de saudade
Relembrando os momentos vividos
Não consigo fugir a realidade
Vejo que se tornaram momentos sofridos.

Quando ao me olhar no espelho
Vejo meu olhar de tristeza marcado
Sei que foi errado seguir o conselho
De um coração que se dizia apaixonado.

Mas como dizem que o coração
Tem razões que a própria razão desconhece
Aceitei amar e hoje perdida em meio à solidão
Somente tua imagem é quem me aparece.

A nostalgia tomou conta de mim
Tirando-me o sono da madrugada
Uma saudade que nunca tem fim
Deixando minha alma atormentada.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/07/2010
Código do texto: T2353442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.