O QUE FAÇO ?

O que faço para não pensar
Que outrora fui o teu amor
Que vivamos os dois a sonhar
Em nos amamos com ardor.

O que faço para te esquecer
Se você isso nunca me ensinou
Só me ensinou a te querer
Quando flor um dia me enviou.

Será que esquecer é a solução?
Não vejo nisso uma vitoria
Não é isso que deseja meu coração
O que deseja? É continuar nossa historia.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/07/2010
Código do texto: T2353491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.