ORAÇÃO NA ANGUSTIA


SENHOR,
Na angustia deste-me deste largueza
No sofrimento deste-me a consolação
No coração deste-me a fraqueza
No sentimento deste-me a desilusão.

Nas horas de grande tribulação
Nos momentos mais sofridos
Tive de ti Senhor a tua atenção
Aliviando meus ais vividos.

Hoje não sei mais o que quero
Estou vivendo um amor insano
Mas ainda em ti Senhor, espero.
Entender: Sonhar foi meu maior engano.

Venho te pedir que me faça esquecer
Um amor que foi todo o meu viver
Será preciso meu pensamento espairecer
Para aliviar o meu triste padecer.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/07/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2353527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.