ADEUS HEXA 2010

Com grande tristeza nos despedimos

Desse tal campeonato tão importante

De onde estamos,numa terra distante

A dor da derrota forte sentimos.

O coração dói e não quer parar

Todos somos meros seres humanos

Somente daqui a longos quatro anos

Vamos ver de novo a bola rolar.

Rolar em terras nossas, brasileiras

Vai começar novamente o sufoco

Deixando os brasileiros quase louco

Matando-nos de nervos e canseiras.

Eu que pensei que o caneco era nosso

Infelizmente não foi desta vez

Irresponsabilidade e insensatez

Hexa do mundo brindar eu não posso.

(Christiano Nunes)