PRECISO


Preciso manter-me vivo
E fugir desta triste solidão
Eu sei bem qual foi o motivo
Que magoou e feriu meu coração.

Preciso acabar de vez com esta amargura
Que traz a minha alma muito ferida
E você nesta terra é a única criatura
Que pode voltar a dar-me nova vida.

Com uma palavra apenas me consolaria
Faria minha existência ter novamente valor
Diga-me que me ama mesmo numa poesia
Traga-me de volta a certeza de teu amor.

Preciso voltar a crer e confiar no destino
Que um dia nos uniu com tanta força
Não me deixar ser levada pelo desatino
Não me entregue como um prisioneiro a forca.

Preciso sentir a força do seu pensamento
Invadindo o meu como o vento invade o ar
Traga-me de volta o sabor de um contentamento
Traga-me de volta a vontade de viver e de amar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/07/2010
Código do texto: T2354324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.