QUANDO ACREDITAMOS

É dificil de aceitar, quando perdemos! principalmente quando perdemos algo tão importante em nossas vidas. Conquistamos grandes coisas, vivemos e ganhamos experiencias de vida. Compartilhamos tanta coisa com pessoas importantes para nós, gente que convive com a gente, que vivencia momentos eternizados, situações tristes e alegres, choro, rizo, dor e alivio, então criamos um forte vinculo e achamos que nada abalará. O respeito, a honestidade, o amor e o carinho chegam, e se espalham, por toda parte, isso nos leva a CRER que temos tudo e não nos falta nada. E então, em um simples momento da vida, descobrimos que tudo o que vivemos, tudo o que passamos não passou de momentos, aqueles "momentos eternizados" não são eternos e que tudo ficou para traz, simplesmente ficou e não volta mais Quando Acreditamos, nos entregamos. Sem saber o que vai nos acontecer!

augustotorres
Enviado por augustotorres em 03/07/2010
Código do texto: T2355396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.