Sillento - Ato II

Seu corpo é bem torneado

ele ferve como sangue

sua áurea é um par de lanças

e seus olhos a escória

Ele balbucia uma prece

e o céu mescla o cinza com o negro

Seu dedo deformado me aponta

E eu caio..

Mantus
Enviado por Mantus em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235553