Sillento - Ato III

Eu me levanto e corro

Minhas pernas dançam sozinhas

enquanto meu corpo é possuído pela culpa

Minha alma implora pelo perdão

porém eu a violento, mais e mais

É então que eu vejo

Meu corpo possuído

Caminhando para o abismo..

Mantus
Enviado por Mantus em 08/09/2006
Código do texto: T235561