Sem resposta

Regressa a alma

para o interior da canção.

Inunda o coração

da cera, que cai sobre o pires,

enquanto a vela queima

a última chama de você.

Recolhe o vinho tinto,

para uma outra estação...

E o mundo se torna cinza,

como os dias de inverno,

de sombra, de partida,

de profunda imersão.