Confusa...Pensativa...



vagueio vendo
marasmo
faces de granito

luzes de néon
tentam iludir
a funda escuridão

sinto-me excluída
pressinto o rancor
que varre o horizonte
e se entranha
na vida estulta

meninos brincam
com armas carregadas
nos bolsos criminosos
capuzes puxados para os olhos
rondam tais vampiros
tentando vislumbrar
riqueza em seres desvalidos

sigo tão frágil e combalida
que a custo carrego a vida!