Dor e Sepultura

O amor decretou solidão em minha vida

E o destino enterrou minhas aspirações,

Vivo agora isento de emoções

Uma existência caótica e dolorida.

Minha esperança incorporou a saudade,

A morte trouxe amargura e isolamento,

Um tédio sinistro convidou-me ao sofrimento

E fez de mim um fantoche da realidade.

Meus devaneios ficaram perdidos na escuridão,

Ondas revoltas afogaram meu coração

E na morte desejei saborear idêntico destino...

Doloroso frêmito levou-me ao pranto,

Minha angustiada existência já não valia tanto

E me debrucei diante de irreconhecível tino!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/07/2010
Código do texto: T2355822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.