Canção do Vampiro

Imagens vagas são apenas o que ti restas

Vestígios de um passado que ainda carregas

Olhos vazios onde não há mais emoção

Eras esculpidas de sonhos e pesadelos

Ao límpido luar que ti iluminas

Andas a buscar por alguém? Louco insaciável

De vida, de prazer e por onde quer que vás!

Oh Sombra! Despertada de escuro leito....

Reinas em ti o Tédio...

Amarga existência és teu destino

Como era agradável o jogo fascinante de antes

Perfeito por algum tempo

Mas logo vem a tempestade a abrir cicatrizes

E segues o silencioso caminho somente de ruínas...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 08/09/2006
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T235658
Classificação de conteúdo: seguro