SÓ UM BRINQUEDO
 
      Feliz neste meu ninho,
      muito calmo eu levava
      a minha vida sozinho
      e a paz me dominava.
 
      Mas tu vieste me acenar
      com promessas de amor,
      queixando-se de uma dor
      que só eu poderia curar.
 
      Falavas em versos e rimas,
      nas quais davas convicção
     
que seriam nossas almas
      unidas em um só coração.
 
      Eis que agora eu tento
      entender porque um vento
      tão fraco já arrastou
      tudo que este ser escutou.
 
      Uma coisa me causa dor...
      Pra mim não é segredo,
      hoje és meu grande amor
      e eu, pra ti, só um brinquedo.
 
                   SP – 04/06/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/07/2010
Código do texto: T2357797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.