SÚPLICA

SÚPLICA

Estou aqui sozinho a sofrer

Vendo imagens no escuro frio

Esperando o dia amanhecer

Minha vida está por um fio

Suplicando a luz do meu viver

Que, como árduo desafio

Insiste em não me aparecer

Meu mundo é fel sombrio

Só tua alma pode me socorrer

Peço-te anjo de alvo brio

Não me deixe aqui a morrer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/07/2010
Código do texto: T2358253
Classificação de conteúdo: seguro