Não vou chorar

Ecoa na sombra da noite,
como a lambada de um açoite,
Tua voz, dizendo-me adeus.
Meus olhos cravados nos teus...
Incrédulos... Minha pernas... mortas...
Não creio nas palavras tortas.
Não vou chorar... Não vou chorar...
 




Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google