Lágrimas

As palavras traem o pensamento,

Saem da boca cansada,

Que tropeça em monossílabos

e acaba por dizer

o que não deveria...

Incompreensão...

Elas brotam

tal como de uma nascente

mas quentes...

Tristes...

Amargas...

Nascem, talvez de meu coração...

Transbordam em meus olhos...

Encharcam o meu corpo...

Martirizam minh'alma.

Por que a boca nos trai?

Por que não expressa

o que vai no sentimento...

O que está na alma...

O que traria a calma!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235865
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.