BURREU

A leitura me é fuga

Longe, longe vou absorto

Medo tenho, ele me julga

Me cerca, estou envolto

As páginas me são insuficientes

Ainda tenho 24 horas amanhã

Cobiço acasos diligentes

Morderei o veneno daquela maçã

Os dias passam em camera lenta

Os segundos me sufocam

O quarto ainda me agüenta

As lágrimas se chocam

Meu sangue circula vagaroso

Convalescendo lembrança

Perturbando o agravoso

N'um egoísmo de esperança

Aqui ficarei eu

Tentando não notar

O sentimento meu

Definhando a me matar.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 05/07/2010
Código do texto: T2359818