Em torrentes

Em delírios escorrem da mente
Pensamentos fluidos,
Convertidos em lágrimas,
Transluzidos nas faces.
Emoções esmagadas
pelas engrenagens do tempo.
Sentimentos perdidos
pelos cantos da vida.
Sensações ressequidas
pelas correntes do ardor.
Sonhos destruídos
por um presente leviano.
 





Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google