Estou só

Quando não tenho ninguém,ah...vontade de morrer

Qunado vejo que esta tudo perdido..Me fecho e procuro o buraco mas fundo,para não sofrer...

Estou perdida procurando algo,mas...O que faço?!

Queria ter um amigo sempre do meu lado, mas sei que ele nem se lembra que eu existo,e eu insisto que baterá em minha porta e assim sairei do buraco....sem nenhum sentimento de solidão...

Mas como isso pode ter contecido comigo?Sepre ajudei todos, mesmo que as vezes ajudei e infelizmente,atrapalhei e decepecionei tal pessa.Mas Juro que foi sem querer...

Eu já sei o que vou fazer me esconder no buraco..e assim quando lembrarem de mim,talvez me achem..Mas pode ser tarde demais...

Josefa gonçalves
Enviado por Josefa gonçalves em 09/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T236103