ALMA CANSADA


Alma cansada de tanto pensar
Em alguém que me desprezou
Ignorando o meu grande sonhar
E do meu amor ele desdenhou.

Alma cansada de tanto sofrer
As desilusões desta vida
Tentando não deixar transparecer
Que de amor estou perdida.

Alma cansada de tanto lamentar
A dor desta terrível saudade
Nada há que a possa mitigar
Tenho que conviver com a realidade

Realidade que transformou meu viver
Em tristeza e em grande agonia
A cada dia sem querer sinto reviver
O amor que começou numa linda poesia.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/07/2010
Código do texto: T2361061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.