ALMA MINHA...

ALMA PARA SEMPRE DE MIM DESGARRADA!

ALMA ENVOLTA EM TRISTE CLAUSURA...

ALMA SOZINHA , DESESPERADA!

VAGANDO A ESMO NA FLORESTA ESCURA.

ALMA DE MIM FUGIDIDIA!

DEIXOU O PEITO VAZIO...

ENTRISTECEU TODA POESIA !

DEIXOU O CORAÇÃO POR UM FIO.

ALMA DE MIM ABORTADA !

ALMA A VIVER SEM RAZÃO...

DEIXOU OS SONHOS NA ESTRADA!

DEIXOU MORRER A PAIXÃO.

ALMA DE MIM TÃO REPLETA!

ALMAS PERDIDAS DE DOR...

FICOU A VIDA DESERTA!

FICOU A ESPERANÇA DO AMOR.