CHORA NOSSA ALMA...

Nossa alma vive chorando
Dentro de um corpo maltratado
Vendo que os dias vão passando
E o amor se deu por terminado.

Nossa alma sofre dorida
A perda de nossa ilusão
Chora a vida que se faz perdida
Chora de dor nosso coração.

Digo nosso porque um dia
Juramos que nos amaríamos
Firmamos o dito numa poesia
Que jamais nos separaríamos.

Mas hoje o que temos? A saudade
Que se fez para sempre companheira
Talvez nem fosse o amor na realidade
E sim, uma ilusão passageira.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/07/2010
Código do texto: T2363125
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.