Encontro frustado


Chegou a mim todo tímido
Parecia um tanto assustado
Nas mãos uma linda rosa
Trêmulo quase sem fala
Beijou-me com inibição
Na minha sala instalou-se
Senti o clima transformado

Senti-me em solo devastado
Como rosa despetalada
Desolada e amarelada
Muito triste fiquei!
Do seu oceano de desejos
Estarei descartada?

Por um instante questionei...
Será que lhe falta certeza?
Sua euforia agora é tristeza
Se tortura ou desencanto...
Não sei!
Não vês o quanto lhe desejo,
Que lhe quero no coração?
Use e abuse da arte da sedução
Embriague-me com seu beijo
Meu ser, quer em ti se perder!

Diná Fernandes