Amor: você sabe o que é isto?

AMOR: VOCÊ SABE O QUE É ISTO?

Dentro de mim havia um sentimento,

Sim, um sentimento especial por você.

Eu suponho que tenha sido amor

Mas todo esse amor que senti por você

Sabe o que aconteceu?

Findou-se no momento,

Pode perguntar: Que momento?

No momento em que você,

Sem um pingo de consideração,

Estilhaçou meu coração.

Você nunca deve ter sentido

Algo como o que eu sentia por você

Por mim.

Você, certamente, achou que

Dentro do meu peito não havia coisa alguma,

Mas há, por mais que você pense que não,

Dentro do meu peito há um coração,

Que já foi mais de uma vez,

Mais de duas, milhares de vezes

Quebrado por você.

A primeira vez que você quebrou meu coração,

Eu o reconstruí, assim como

Inúmeras outras vezes,

Mas dessa vez foi demais,

Por maior que seja um amor,

Por maior que seja uma paixão,

Nada resiste a tamanha humilhação.

Eu sei que não deveria generalizar,

Mas, passo, depois dessa a crer,

Que homem nenhum no mundo sabe AMAR!!

Gata
Enviado por Gata em 09/09/2006
Código do texto: T236361