NOVO DESEJO

Ó friagem, ó sereno!

Qual coração é sem segredo?

Permiti que em mim ficasse

Teu amor que sempre renasce.

Espero-te em dia também

Ó brilho do sol que nunca vem.

Não farei mais planos

Eterno foram os desenganos

Roubaram-me o desejo e a força

Abateram-me qual a corça.

Ó friagem, Ó sereno!

Se um dia d’aqui sumires

Nada nesse mundo serei.

Ó friagem, Ó sereno!

Tomb
Enviado por Tomb em 07/07/2010
Código do texto: T2364191
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.