A Dor do Adeus

Entre os intervalos das palavras
Que cortavam como lâminas afiadas,
Naquele dia sem cores nem aromas,
Meu coração arfando de dor,
Minha voz presa na garganta,
Meu corpo paralisado no tempo,
Minha mente recusando-se a registrar.
Frases entrecortadas como bofetadas
Atingiam-me imperturbáveis...
Fim....adeus...lembrarei...não sofrerás...
 




Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google