QUANDO EU DISSE
 
Quando eu disse que te amava
Não mentia e nem brincava
Com este sentimento querer
Pois ele era todo o meu viver.

Quando eu disse que não esquecia
Dos momentos contigo vivido
Nos meus gestos transparecia
Que no amor era o meu preferido.

Quando eu disse que não conseguia
Viver sem ter e a tua presença sentir
Você era tudo que eu mais queria
Contudo não pude te impedir de partir.

Hoje eu digo que não precisas voltar
Como estais quieto pode ficar
Se não consegues de verdade me amar
De mentiras não quero continuar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2365104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.