_ - /O Circo e o Palhaço\ .. zïz..

Centro do picadeiro vazio
O espetáculo parou
Fantasmas de risos e aplausos
Em olhares tristonhos

O circo está de luto
A criança chora e também o adulto
Um corpo sem maquiagem
Sem gestos sem vida

Amigo,, e as vezes temido por
Tantos pequeninos
Mesmo com tantas dores
,,,,,,,,,,,Ele sorria,,,,,,,,,,,,,,
Fazendo graça,,ocultando sua tristeza

Sua hora chegou
Ficou a lembrança de seu sorriso
Deixando as lágrimas
Que ficaram comigo.





 
  ... Neura* malinosKi
imagem°google 
   ° o
   r



..
 
Neura 🎪 🤡
Enviado por Neura em 08/07/2010
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T2365331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.