Amor? Violência e morte!

Até quando a impunidade?
Até quando pouca verdade?
Isenção de responsabilidade
Ausência definitiva de amor.
Não do amor que atrai corpos.
Mas, do que salva!
Renova!
Dá vida a vida!
A quem se culpa?
Da raiz aos fatos só rumores e dores.
Cabe a consciência individual
Sofrer a consequência da insanidade.
Cabe a consciência coletiva
Oração e dignidade!


Difícil traduzir em versos crimes tão cruéis...
Mas, poetas não sabem apenas sonhar...
Sabemos o que é sentir... o que amar...
Não há nada de amor nessas atrocidades.
Uma ausência que muitas vezes acontece do berço ao túmulo!