PRÓPRIAS MENTIRAS

CHEGA DE PROMETER O QUE NÃO PODE CUMPRIR, NÃO ESPERO CONSELHOS

POIS SE FOSSE BOM, TU VENDIA

NÃO TENTE ESCONDER O A SUA ORIGEM, DA PRÓXIMA VEZ TENTE SE SUPERAR

ENTRE EU E VOCÊ, SOU MAIS EU

A VIDA É UM JOGO E ESTOU AQUI PRA APRENDER E PUDE APRENDER MUITO COM

SUAS PRÓPRIAS MENTIRAS, NÃO VENHA COM ESSE PAPO FURADO QUE HOMEM NÃO MENTE

E SIM OMITI OS FATOS, NADA QUE FALE OU FAÇA EM SUA DEFESA CONSEGUIRÁ APAGAR

O QUE SINTO EM MEU ÍNTIMO,

FIZ DE TUDO PRA MANTER O AMOR ACESO, ENTENDI, DEI CHANCE E ACREDITEI

SÓ QUE AGORA CHEGA, NÃO QUEIRA SER ALGUÉM QUE NÃO ÉS

NINGUÉM MUDA TANTO ASSIM, DA NOITE PRO DIA

ERREI POR TER DADO MAIS AMOR QUE RECEBI,

CUIDE DA SUA VIDA, NÃO QUERO OUVIR SUAS MENTIRAS

CALE-SE COM SUAS VERDADES INVENTADAS, ATIRE-SE DA MINHA VIDA

TUDO QUE EU FALO, CUMPRO CEDO OU TARDE

NÃO ADIANTA TENTAR MUDAR MINHA DECISÃO, AGORA ESTOU EM OUTRA

VOU ESCREVER OUTRA HISTÓRIA, QUE SEJE BEM DIFERENTE

É FÁCIL JULGAR E ACREDITAR NAS PRÓPRIAS MENTIRAS DO QUE ACREDITAR QUE PERDEU.

NÃO SOU QUALQUER MENINA PERDIDA, NEM MULHER VIVIDA

SOU AQUELA QUE SABE O QUE QUER.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 08/07/2010
Código do texto: T2365886