SERÁ QUE MORRE É TÃO RUIM?

Será que algumas pessoas não conseguem entender que há pessoas que querem MORRER?

Oh! A Morte. Vista como uma coisa negra, que deixa a perda, a tristeza no ar!

Mas para alguns a morte é uma alegria. A morte é VIDA! E a vida é a MORTE!

Será tão difícil entender essas coisas?

Eu não acho, para mim, eu gostaria muito de morrer agora!

Talvez alguns falem que é por medo do novo, medo de tentar novamente, medo de perder seus entes queridos antes de você mesmo...

Mas, gente, todo mundo teme a morte.

Será que as pessoas não vêem que um bebê ao nascer, ele já está morrendo?

A morte não é o fim.

É o fim para quem vai, mas para quem fica é o recomeço da vida sem aquela pessoa!

Talvez demore um mês, um ano, sei lá, para as pessoas entenderem que “perderam” alguém na morte.

Mas o morto “ganhou”,ganhou descanso eterno. Sem aqueles pensamentos que abominaram a vida dele, pensamentos cruéis de cobrança, “eu tenho que ser a melhor mãe, melhor filha, servir ao Deus Verdadeiro, não posso cometer pecados, tenho que trabalhar, ser gentil, ter uma convivência com as pessoas....”

Às favas com suas regras de etiquetas sobre a vida.

A morte não tem etiqueta.

Morreu, acabou!

(Kátia Yassudo 03/09/2006 ás 4:42 a.m)

Katia Yassudo
Enviado por Katia Yassudo em 10/09/2006
Código do texto: T236640