È NOITE...

Lá fora...
O frio
O perfume das flores
Na rua...
Mistériosa
Solidão
Sopra o vento
E atrevido
Leva meus pensamentos
A vagar
Pela imensidão do nada
Ao som do luar
Cantando a melodia
De amar
Surgem as estrelas
Dançando
Ipê branco cantando
A me encantar
Surgem os versos
Harmonia
Da poesia
Nos desejos
De amor
Amar.



Fatima Castro
09/07/2010