VENCIDO

Deixe que a espada caia a teus pés

Silêncio!

Perdeste todas as batalhas.

Perdeste a guerra.

Tua espada

Tão bem forjada

A transpassar corações errados...

Vai...

Olha o chão ensanguentado

E chora.

E a passos curtos...

Vai embora.

maclau
Enviado por maclau em 10/09/2006
Código do texto: T236897